Новости компании

Поздравляем с 1 мая!

News image

Сердечно поздравляем Вас с праздником весны - 1 мая. Этот праздник отмечается по всему миру. Одна часть жителей продолжает традиционно называть1 мая Днем Международной солидарности трудящихся, а д...

26/4
подробнее...

Поздравляем с 8 марта!

News image

Компания "Термоком" поздравляет всех женщин с Международным женским днём!!! Желает успехов в работе и благополучия в семьях!!!

6/3
подробнее...

C 23 февраля

News image

Поздравляем всех мужчин с 23 февраля!!!  

21/2
подробнее...

Бесплатная доставка по городу
от 15 тыс. руб.

Наши партнеры:

logo

Гидроизоляция

Вопросы о пароизоляции

Вопрос: Какой стороной пароизоляция ложится к утеплителю?

 

Ответ: Пароизоляцию обычно прикладывают к утеплителю со стороны пара, от которого вы собираетесь оградить теплоизоляцию. Обратите внимание, что пароизоляцию кладут гладкой стороной к теплоизоляции (пароизоляция имеет две стороны, гладкой она препятствует влаге проникать в утеплитель при конденсации, а другой стороной она удерживает влагу в себе, после чего та постепенно испаряется).

teploizolyaciya-paroizolyaciya_001

 

Вопрос: Какая  бывает пароизоляция?

Ответ: Пароизоляция для стен, кровли, потолка и пола бывает нескольких видов.

  • пароизоляцияПервым видом является стандартная пароизоляционная плёнка, которая действует путём отсечения внутри помещения паров диффундирующего водяного пара от теплоизоляционного слоя стен или кровли.  Такая плёнка является своего рода защитным барьером, который препятствует образованию конденсата на утеплителях кровельных или стеновых конструкциях.
  • Следующий вид это пароизоляционная плёнка с рефлексным (отражающим) слоем из алюминия,  она обладает свойством частичного отражения теплового излучения обратно во внутрь помещения. Такая параизоляция широко применяют в устройстве бань, саун, ванных комнат и бассейнов.
  • Пароизоляционная мембрана – это пароизоляция, обладающая ограниченной паропроницаемостью, благодаря своим свойствам,  она способна выводить из помещения излишнюю или остаточную влагу. Влага выводится из помещения в тех пределах, в которых позволяет мембрана пароизоляционного материала.
  • Также существует пароизоляционная мембрана, у которой паропроницаемость различна в сухом и влажном виде.  В случае если влажность в помещение повышается, то и повышается влагопроницаемость материала. Благодаря своим свойствам, такие материалы часто используются при капитальном ремонте кровли.

Любая пароизоляционная плёнка закрепляется на внутреннюю сторону конструкции кровельного или стенного пирога, плёнка крепится вплотную утеплителю.

buy Cialis online without prescription